Minggu, 18 Maret 2012

Not Angka Bunda - Melly Goeslaw

Bunda - Melly Goeslaw
___ ___ __ ___
| 3 4 5 3 . 4 5 3 | . . . 0 |
Kubu ka al bum bi ru
___ __ __ __
1 2 3 1 . 2 3 1 | . . . 0 |
Pe nuh de bu dan u sang
___ ___ ___ __ ___ ___
7< 7< 7< 3 . 7< .< 2 | 2 1 7< 1 . . |
Ku pan da ngi se mua gam bar di ri
___ ___ __ __ ___
1 1 1 1 . 4 . 1 | 1 2 2 . . |
Ke cil ber sih be lum ter no da
___ ___ __ ___
| 3 4 5 3 . 4 5 3 | . . . 0 |
Pi kir ku pun me la yang
___ __ __ __
1 2 3 1 . 2 3 1 | . . . 0 |
Da hu lu pe nuh ka sih
___ ___ ___ __ ___ ___
7< 7< 7< 3 . 7< .< 2 | 2 1 7< 1 . . |
Te ri ngat se mua ce ri ta o rang
___ ___ __ __
1 1 1 1 . 7< . 1 | . . . 0 |
Ten tang ri wa yat ku
___ ___ ____
6< . 7< . | 7< 2 1 2 3 | 4 . 3 2 3 4 | 5< . . . |
Ka ta me re ka di ri ku sla lu di man ja
___ ___ ____
6< . 7< . | 7< 2 1 2 3 | 4 . 3 2 3 4 | 5< . . . |
Ka ta me re ka di ri ku sla lu di ti mang
___ ___ __ ___
| 3 4 5 3 . 4 5 3 | . . .
Na da na da yang in dah
__ ___ __ __ __
. 3 | 1 2 3 1 . 2 3 1 | . . . 0 |
Sla lu ter u rai da ri nya
___ ___ ___ __ ___ ___
7< 7< 7< 3 . 7< .< 2 | 2 1 7< 1 . . |
Ta ngi san na kal da ri bi bir ku
___ ___ __ __ ___
1 1 1 1 . 4 . 1 | 1 . 2 . . |
Tak kan ja di de ri ta nya
___ ___ __ ___
| 3 4 5 3 . 4 5 3 | . . .
Ta ngan ha lus dan su ci
__ ___ __ __ __
. 3 | 1 2 3 1 . 2 3 1 | . . . 0 |
Tlah mengangkat di ri i ni
___ ___ ___ __ ___ ___
7< 7< 7< 3 . 7< .< 2 | 2 1 7< 1 . . |
Ji wa ra ga dan se lu ruh hi dup
___ ___ __ __
1 1 1 1 . 7< . 1 | . . . 0 |
Re la dia be ri kan
___ ____ __ ___ __ ___ __ ___ __ __ ___ ___
3 4 5 3 . 4 5 3 | . 4 5 3 . 4 5 6 | 0 6 6 6 . 6 7 2> | . 2> 2> . 1> 7 1> | .... }
O oh bunda a da dan tia da di ri mu Kan selalu a da di da lam ha ti ku

39 komentar:

  1. Thanks ya soalnya ini bermanfaat banget ^_^

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Share Not Angka Padamu Negeri dong

    BalasHapus
  4. Thank's ya buat not piano nya...
    Ini bisa buat aku belajar ...

    BalasHapus
  5. makasih yah buat not angkanya

    BalasHapus
  6. thanks ya, udah bantu ngerjain PR ku :)

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Thanks bnget ya ^_^ .
    Udah hafal :D

    BalasHapus
  9. thank's you for you share a not song

    BalasHapus
  10. This is amazing! Visit http://clashofclanshackunlimitedgems.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! Everybody uses this now! (ePRmW771HM)

    BalasHapus
  11. SHARE JUGA NOT BUAT HARP NYA DONG...

    BalasHapus
  12. Thank, sangat membantu banget :D ;)

    BalasHapus
  13. Thank. Sangat membantu banget : D;]. Sampai saya menangis.

    BalasHapus
  14. Thanks ya,,,tapi itu ada yang kurang. Soalnya
    Kata mereka diriku slalu dimanja
    ................................Baru
    Ooh bunda ada dan tiada dirimu kan selalu ada di dalam hatiku..

    BalasHapus
  15. Hai all, ada promo baru nih dengan bayaran lumayan, cukup posting atau tulis review Anda akan mendapat bayaran tanpa batasan. Semakin banyak Anda posting atau menulis review maka semakin besar bayaran yang Anda terima. Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek link ini ya guys: http://casinofounder.com/promosi/?lang=id


    BalasHapus
  16. Gan kalo dikunci biola bagaimana ya?

    BalasHapus